妊娠・出産 妊娠糖尿病で昨日の16時からトレシーバーと言うインスリン打ち始めた… 妊娠糖尿病で昨日の16時からトレシーバーと言うインスリン打ち始めたんですが朝の血糖値がなかなか下がりません、これはきいてないんでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠糖尿病 インスリン 血糖値 さくら(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 量と数値によるので何とも… 5月1日 さくら 2単位を昨日の初めて打ちました、朝の血糖値90~100くらいです 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
2単位を昨日の初めて打ちました、朝の血糖値90~100くらいです