たか
「スタイ多めに入れてあるので、使ってください」ですかね!もしかしたら、スタイを見つけられない、探す手がないまあるかもなので💦
ゆき
普通に、首が荒れ気味なのでスタイをこまめに交換して欲しいです!って言ったらいいと思います😌
うちの次男は1回替えてあるくらいですが、私は替えなくても良いのになって思うタイプなので、担当されてる先生によっては感覚が全然違うかもです😊
たか
「スタイ多めに入れてあるので、使ってください」ですかね!もしかしたら、スタイを見つけられない、探す手がないまあるかもなので💦
ゆき
普通に、首が荒れ気味なのでスタイをこまめに交換して欲しいです!って言ったらいいと思います😌
うちの次男は1回替えてあるくらいですが、私は替えなくても良いのになって思うタイプなので、担当されてる先生によっては感覚が全然違うかもです😊
「スタイ」に関する質問
年少の娘に 👧🏻「ねえ、ママはなんで髪の毛黒なの?」 👩🏻「ママのお仕事は暗くないとダメだから黒にしてるよ!でも毛先は明るいよ」バレイヤージュでグレージュカラーです 👧🏻「全部ピンクとかキラキラした色がいい」 👩🏻「…
もう間もなく6ヶ月の子です。 日中抱っこでしか寝ません!😭 4ヶ月くらいから生活リズムを作るために 日中のねんねに、寝かしつけをはじめました。 (それまではベビーベッドに転がしておいたら好きな時にセルフで寝て好き…
クレーンゲームをしている小学校2年生くらいの女の子が2人いました。親は近くにいませんでした。 うちの子もそのクレーンゲームをしたかったので、順番待ちで並ぶのも女の子達を急がせてしまってはいけないと思い近くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント