コメント
みんてぃ
通わない曜日以外は欠席登録する運用をしてるだけではないでしょうか?
みんてぃ
通わない曜日以外は欠席登録する運用をしてるだけではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身が好きじゃないです。 何もうまくできない。 変えたいと思っても勇気がない。 失敗ばかり。 周りに不快感ばかり与えている。 と思ってしまいます。 でも、周りからの評価は(お世辞かもしれませんが)高いです…
2歳の息子が本当に育てにくいです💦 0歳の頃から「あれ?」と思う事はありましたが 2歳になり少し落ち着いてきたかなー?と思った矢先 ここ数週間で、また育てにくさを感じて来ました🥹 ①ママいい!が激しい。2歳にな…
気分を悪くさせたら申し訳ないのですが、旦那がブクブク太っていってて罪悪感半端ないです。 正直幼稚園の行事にも恥ずかしくて連れて行きたくないくらい。 子供はパパいると嬉しいので連れて行きますが、、💦わら 自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんてぃ
間違えました!通う曜日以外は、です😂
applepie⭐︎
なるほど、通ってる金曜日も欠席登録されてましたが😅
みんてぃ
連絡してないのに金曜日も欠席になってたという意味ですか?
インフルエンザは出席停止期間が決まってるからでは🤔
applepie⭐︎
月水金週3通いなので、金曜日までお休みと連絡してました。
来週の金曜日から復帰なのですが
5/7の木曜日まで欠席登録になってたので木曜日はもともと通ってないのになと思って😂。出席停止期間だから自動的に欠席登録されたんですかね