※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

保育士の免疫力向上について、効果的な方法やドリンクの有効性を教えてください。

保育士さんって免疫ものすごく鍛えられてますよね🤔
毎日マスクもせずに子どもたちと接して、ほんとにすごいと思います!

4月から保育園で洗礼に怯えています😇
免疫高めるのに効果あったな〜と思うことがあれば、教えてください!免疫ケアのドリンクは気休めですかねぇ…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師してる友達が、一通りやったら免疫つくのかならなくなる、って言ってましたね。
やっぱり避けるより慣れちゃった方がいいんですかね😅子供も確かに最初はめちゃくちゃ貰ってくるけど大きくなると耐性つくのか減ってくんですよね。
花粉症とかアレルギーも舌下免疫療法は少しずつ慣らしていきますしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さんやお医者さんも色んなウイルスに晒されてそうですよね!やはり子どもと同じく、ある程度やられる必要があるのでしょうかね😵‍💫
    これから恐怖ですが、将来的には楽になると信じて…覚悟しておこうと思います🙃

• 5月1日