※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天銀行の口座開設時に、キャッシュカードの銘柄選びについて相談があります。パンダのデザインと一つ下のデザインは柄が異なるだけでしょうか。また、クレジットカードの番号は記載されるのでしょうか。

楽天銀行の口座を開設しようと思うのですが、キャッシュカードの銘柄、どれを選べば良いのかわかりません。
パンダと一個下のは柄が違うだけでしょうか?
また、クレカのカード番号が載るのでしょうか?

コメント

ママリ

私はなんとなくパンダにしました😊他のカードと区別が付きやすくていいです🤣

私の調べたときの解釈では、写真のものなら上下どちらも同じで柄の違いなだけです!
JCB以外がいい時は下のシンプルデザインのものしかなくて、JCBなら可愛い柄(パンダ)も選べますよって感じかなと思います!

写真のカードの真ん中に横並びで書かれてる数字がクレジットカード番号なので堂々と載ってます!(カードがリニューアルされてたらもしかしたら載ってないかもですが!)
裏面に支店番号と口座番号が載ってます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくありがとうございます😭
    パンダにしようと思います!

• 5月1日