コメント
はじめてのママリ🔰
疲れます!
夫めちゃくちゃ協力的で上の子わたしよりパパの方が好きなくらい頑張れてないですが毎日毎日寝不足&疲れで元気な日がないです😇
りり
はい!
毎日疲れてます😓
-
初めてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥹
息抜きや、癒しなどありますか??- 5月2日
-
りり
猫2匹飼ってるので猫と寝るのに癒やされます😹あとは定期的に1人時間を作ることですかね(^^)- 5月3日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
定期的に1人時間を作りたいと思います!!- 5月8日
りゅうちゃん
特別なことしてないです。
家事も育児も仕事もして毎日疲労困憊、、疲れていない日なんてありません😢
-
初めてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥲💕
4歳と1歳、今1番大変ですよね😭
ご自身の中での癒しや息抜き方法はありますか?🥹- 5月2日
-
りゅうちゃん
他の方とのコメントを見ましたが、2人目出産してからガタが来たのと、旦那が協力的なはずなのに私めちゃ疲れてるの同じです😭
私の場合すぐ体だるくなったり頭痛もします。
息抜きは子供寝てからアイス食べることと、日常生活で1人時間を作るくらいです…(旦那が子供見てる間にトイレにこもる笑)- 5月2日
-
初めてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🥲
体力持たないですよね😭中々自分時間が作れないから、ちょっとした楽しみを大事にしたいと思います🥹❤️- 5月8日
初めてのママリ🔰
私も同じ状況です笑
夫が帰ってくると私のところには一度も来ませんし、相手にもされません笑
2人目を産んでから、体のガタが凄くて片耳が数秒だけ篭るような感じが何回もあったり、携帯見るだけで具合悪くなったりする事も多くて😭
まだ20代なんですけど🥲
はじめてのママリ🔰
世の中にはパパの協力があまりなくても頑張ってる人たくさんいるのに、、と思ってしまいます😇
わたしは30代ですが、きっと年齢関係なく家事育児はハードということですね😭