※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

あなたは何時に寝て何時に起きますか?旦那さんやお子さんの寝起き時間も教えてください。

何時に寝て、何時に起きますか??
旦那さんは、
お子さんは、何時に寝て何時に起きますか?

夜間授乳あったり妊娠中で夜中起きる方も多いかと思いますが…

コメント

ままり

私は大体1時就寝〜6時起きです🛏️
旦那も似た感じです。
本当は日付が変わる前に寝たいんですが、、ついついゴロゴロと。。🫠笑

子どもたちは、20:30就寝〜

長男(小学生)は6時起き
娘(年中)は7時起き
次男(9ヶ月)は8:30頃起きてます!

• S

S

ありがとうございます!
    お子さん寝るの早いですね👍
    旦那さんも同じくらいで朝起きるんですね✨

うちは、子どもたちが寝た後に、私はあれこれやることしてからしか寝れないし、1番先に起きて朝ごはんの支度とかするのに、夜間も三男に泣かれたら対応しなきゃで最近ちょっと寝不足になってて😅
    旦那はそのままフリータイムで夜更かしもして、ご飯できたよって時にもそもそと起き出して自分のことだけするの不公平では???って思えてきて😂
    落とし所考えてみます笑

• 5月1日
小さな怪獣のママ🦖

私は23:00〜24:00就寝、7:00〜8:00起きです😂
育休中なのでかなりダラダラしてます笑
夫は大体23:00〜 起床7:00〜 ですが休みの日は好き勝手やってます🤷🏼‍♀️

子供たちは 〜22:00就寝 〜8:00 起床 って感じです!

• S

S

夜の時間大切ですよね👍✨
    私も育休中なんですが全然のんびりできなくて😂

うちの子の保育園が7時には起こしなさいって方針なのと朝ごはんに時間かかるのとで、前々から平日は7時には起きてもらってて、
    今は小学生が朝8時には家出ないとなので、7時には朝ごはん食べ始めて貰わなきゃで……………😇
    その前に授乳と朝ごはんの支度済ませるので私は6時目安です🫣

そもそも、三男が前まで早くて6時か、起こすまで寝てたんですが、4月半ばに気管支炎&中耳炎なってから、睡眠退行もあるのか夜中起こされるようになってて😭今朝?は4時半に起きてから2時間寝なくて、私が活動始める時間に寝始めました😫💦

• 5月1日
  • 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

育休終わる前にリズム戻さなきゃなぁと焦りを感じつつもやる気ゼロです笑

• 5月1日
  • S

S

のんびりできるのにわざわざしんどい生活したくないですよね😂
    いざとなればできると思いますし、今は無理せずで〜🤫笑

• 5月1日