こらそん
間違いなく遊んでもらえなくなると思います😅
家事育児をしないで、お母さんを大切にしないお父さんは
子供から全く尊敬されなくなるらしいですよ😅
うちの息子たちが良い例です🙆
はじめてのママリ🔰
ゲームで釣る感じだったらなんだかんだ遊ぶとは思います💦
ただパパが好き、パパと遊びたい!というよりかはゲームがしたいからやる、相手はパパじゃなくてもいいけど、って感じだとは思います😅
こらそん
間違いなく遊んでもらえなくなると思います😅
家事育児をしないで、お母さんを大切にしないお父さんは
子供から全く尊敬されなくなるらしいですよ😅
うちの息子たちが良い例です🙆
はじめてのママリ🔰
ゲームで釣る感じだったらなんだかんだ遊ぶとは思います💦
ただパパが好き、パパと遊びたい!というよりかはゲームがしたいからやる、相手はパパじゃなくてもいいけど、って感じだとは思います😅
「夫」に関する質問
男の子の名前で美という漢字が付くのってどう思いますか? みが付く三文字の名前を考えていて 夫の漢字を取ると未なのですが 夫は三文字の他の字に自分の名前の漢字を入れているので みは私から取って美という字を入れた…
1歳7ヶ月の息子 体調不良の時のごはんについて 8月26日から発熱があり、29日の朝におしりの発疹を見つけて手足口病ということがわかりました😣 発疹はいろんなところにできて、舌や喉にたくさんあるようで30日からジュー…
ちょっと待って〜😱 うちの夫、バカなんですけど、バカなのは知ってますけど、さすがにおむつ型のナプキン(大人用Lサイズ)を10ヶ月の子供に履かせるなんて…どうしたらそうなるのか…説明してほしい… 私がお風呂上がりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント