コメント
ゆー
連絡して確認してもいいと思います。
ちーちゃん
もちろん連絡していいですし、アザの写真撮っておいた方がいいですよ!
-
えす
念のため撮っておきました😭
- 4月30日
-
ちーちゃん
お気に害されたら申し訳ないのですが、こちら↓ね方が言ってること本当に気にしなくていいと思います。
掴むことがいけない。と言ってるのではなく、あざが出来るほど掴むべきだったのか。が問題です。私でも子どもにアザ作ったことないです。
ましてやそんな言うほど問題がある子なのなら先生の方が親にこう言うことがありました〜家でも注意して欲しいです。て言うべきです。
イラついたんでしょうね。とありますが、自分の感情も制御出来ない人が先生の方がよっぽど問題だと思います。- 5月1日
-
えす
わたしもそうです。あざ作るなんてしたことないです。優しいコメントありがとうございます❤️🔥
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私なら連絡しないです。
そもそも小学生にもなって走ってはいけない時間に走って先生に捕まれ阻止されるようなことが驚きです。支援級とかですか?それなら連絡しますが…普通級でそれはちょっと…と思います。
支援級でもなければ普通は走ってはいけないくらい周りに合わせてしないはずですし、アザができるほど握られたということはよほど先生もイラついてたんでしょう…。先生をそれほどイラつかせてしまったことを私なら心から申し訳なく思います。
そういう先生の言うことを聞けない、だめなことをしてしまう、それが小学生だしまだそれくらい当たり前だと思わない方がいいですよ。周りのちゃんとしてる子は走らないですから。それだけ周りにも先生にも迷惑をかけている子供なんだと自覚を持って欲しいです。いち保護者としてちゃんとしてる側もぶっちゃけ迷惑なので!
先生をイラつかせないでほしいです。そんなん自分の子がそもそも悪いのに掴まれたことを文句言ってくるみたいな親がいるせいで先生やる人少なくなってるのに。自分が先生だったらイラつくでしょ、走っちゃいけない時間に走ってたら。どっか行っててくれよって思うんじゃないかな、でもそれしちゃダメだから捕まえて注意するんでしょうね。
ほんと子が迷惑なら親も迷惑なんですよ。
-
えす
あなたみたいな親にはなりたくないですね!申し訳ないですけど!
- 5月1日
えす
明日確認してみます。