子育て・グッズ アルバスで毎月写真を選んでアルバムを作ってるのですが、いつまで続け… アルバスで毎月写真を選んでアルバムを作ってるのですが、いつまで続けようか悩んでます。 生まれてからずっと作ってるのですが4月から2歳児クラスで保育園に行くようになったので写真を撮る機会が減る分毎月11枚撮るのが結構大変です😅 アルバスでアルバム作られてる方いつまで続けられますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 2歳児 バス 写真 アルバム はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 丸6年になりました! やめどきがわかりません😂 保育園の作品を写真撮ってプリントしたりもしてます🙌 5月1日 はじめてのママリ🔰 小学校入園までされたんですかね? すごいです✨ 作品いいですね! 私も使える小物を駆使して写真頑張って取り続けようと思います🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学校入園までされたんですかね?
すごいです✨
作品いいですね!
私も使える小物を駆使して写真頑張って取り続けようと思います🥺