子供に怒ってしまったことを反省しています。もっと余裕を持ちたいと思っています。
子供が寝たあと今日怒ってしまった事を振り返り大反省します
なんでこんな小さな子に怒ってしまうのか、情けないです
朝ごはんをまともに食べてくれなかったり、料理してる時グズって泣き出したり、、、自分がもっと余裕持てればなと思います
愛おしい娘に怒ってしまって泣けてきます、、、
- ままり(妊娠23週目, 生後11ヶ月)
コメント
えぬ
同じくです…
言い方がきついのはわかってるけど、その時は制御つけれなくて乱暴に言ってしまう…
もう一度怒ったら怒り癖がつくみたいで😭
でもどこの家庭も同じだと思うしかないです、、怒るイコール嫌いではないので、、別で優しくできる時にたくさん甘やかしてあげてれば愛情は伝わると思います、、、
はじめてのママリ🔰
みんな通る道だしあるあるだと思います!また明日もやってきます、こうやって自己嫌悪に陥って今日の事を考えるお母さんは、きっと子供も怒られても意外と大丈夫です。
-
ままり
そう言ってもらえて嬉しいです😭ありがとうございます😊
- 5月1日
ままり
怒り癖が着くんですね😭こんな自分嫌になります、、10ヶ月の子にでさえ怒ってしまうなら今後どうなるのって感じですよね🥲
私も罪悪感から怒った後は沢山甘やかして触れるようにしてます、、、
アドバイスありがとうございます🥹
えぬ
私なんて産んで帰ってきて夜泣きが酷い時には怒鳴ってましたよ、、、、1ヶ月にもならない子供に😭😭😭
ままり
なんなら私もです、、、周りに怒鳴ること打ち明けたら、相当疲れてるねって言われて
あ、これ私だけなの?って思ってた所でした🥲
本当にいつもお疲れ様です。お互い頑張っていきましょうね💕︎