コメント
はじめてのマリリ
放置してます😇
子供が気付くと、パパに文句言ってくれます。
はじめてのママリ🔰
これもういーの?って言って洗濯カゴに入れます!あんまり脱ぎっぱなし気にしないです笑
-
はじめてのママリ🔰
いつもはそうなんですが、、あまりにも多すぎてイライラします🫠
服に靴下に上着に、最近は半袖着てやっぱ寒いと思って半袖脱ぎ捨てて長袖着て、、みたいな…- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ウチの場合なので不潔に思ったら申し訳ないですが、少ししか着てないからまだ洗濯しないでもう1回着る服を置いておくカゴを準備してます!なので、散らかってるなって思ったらとりあえず片付けたいので聞いて振り分けるだけにしてます!
- 4月30日
ママリ
貯めて山作っときます。
でまとめて「凄いね、これだけ溜まってるのに洗濯カゴにいれないんだ!」と言い洗濯します。
-
はじめてのママリ🔰
山🤣私も山つくろうかな、、
靴下履くのなくなって困るのは旦那だし、、!!- 4月30日
mama
我が家は基本
洗濯カゴに入れてない衣類は
洗濯しないので脱ぎっぱなしの
衣類はそのままにしています。
うちも旦那が靴下そのへんに
置いてるなぁって分かってるけど
持っていったりしないです。
持っていくとしたら家に
他人が来るってなった時は
私が洗濯カゴに入れたりします。
ママリ
これ洗うよー!って声かけて洗濯機にインです!
𝓡𝓲𝓻𝓲
におって「くっさ!これ洗濯?!」って
聞いて放置しますwww
はじめてのママリ🔰
洗濯カゴに入ってないものは洗濯しないので、これどうすんの?と聞いて自分でカゴに入れさせるか、洗わないものなら部屋に片付けさせます🙆♀️
退会ユーザー
洗濯機入れて言ったら「入れといて」言われるので、放置してたら自分からちゃんと洗濯機に入れるようになりました😂今では洗濯入れたら洗濯機回してくれるまで成長してます!
mimura
これ何ー?どうするやつ?って聞いて洗濯って言われたら「じゃあ洗濯のとこ持ってっといて」って渡します🙂↕️
ミルキー
ぶちギレます(笑)洗濯機勝手にいれます
ママ
即洗濯機行きです🧦
はじめてのママリ🔰
放置すると至る所に衣類が🥲
お子さんしっかりされてますね🥺
はじめてのマリリ
わたしが息子の脱ぎ散らかしに都度文句を言う→息子はパパの脱ぎ散らかしに都度文句を言う
の構図です🤣
息子に注意されるので、昔より脱ぎっぱなしが減りました!