※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

39歳、155センチ、61キロの女性です。同じように痩せた方は何をして、どれくらい痩せましたか。

39歳、155センチ、61キロ

同じくらいから痩せた方、何して何キロほど痩せましたか?

いま、過去1の体重で妊娠中よりも+5キロとかでビックリしてます🤣
末っ子が入園した2年前から増えてきて、さらに事務職になったこの1年間で3キロ増えてビックリ

コメント

はじめてのママリ🔰

自分かと思うスペックでびっくりしました😂
あれ?臨月より重いよね?ってなってます💦

とにかくお菓子やつまみ食いなどをやめて、車ではなく自転車や歩く機会を増やしました!
家では夜ご飯のお米少なめにして、キノコやスープ大量に食べてます。笑
YouTubeのダンス動画や筋トレ動画したりもしてます。
3ヶ月でとりあえず2キロしか落ちてないですが、何もしないよりマシだ!と思って頑張ってます😂

はじめてのママリ🔰

152cm、産後浮腫もひどくて61kg、そこから43kgになりました。産前は41kgだったのであと2kgです。
有酸素運動、筋トレ、食事制限で痩せました!

男の子4人のママ

まだ痩せてないですが…
私も38歳、155センチ、60キロで事務職
2年前に出産してから過去1の体重です😂😂

とりあえず今年はマイナス5キロ目指して
まずはコンビニに行くのと、自分へのご褒美スイーツを少しやめて子ども達と一緒にラジオ体操を本気でしたいと思います😆

共に頑張りましょう!!