子育て・グッズ 明日、3歳でオムツの尿検査😅ぶっつけ本番は怖いから1度今日の夕方から試… 明日、3歳でオムツの尿検査😅 ぶっつけ本番は怖いから 1度今日の夕方から試しにオムツに脱脂綿 つけてやってみたら意外と絞れて… そのままもう容器に入れました😅 明日の朝、もし上手いこと取れなかったら 今日の夜絞れたおしっこ提出しても いいかな😅😅?? 最終更新:4月30日 お気に入り 2 オムツ 3歳 おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳5ヶ月) コメント さあこ 園から朝イチの尿と指定がなければ いいと思います🥺 4月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😏 特に指定はなかったです😉 4月30日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😏
特に指定はなかったです😉