コメント

こんちゃん
1階義両親・2階私たち、玄関・水回り別(中は扉1枚でつながっている)の場合になりますが、参考になるでしょうか??
双方500万円ずつ頭金でした。

アイ★
そうなんですね。ありがとうございます。
こんちゃん
1階義両親・2階私たち、玄関・水回り別(中は扉1枚でつながっている)の場合になりますが、参考になるでしょうか??
双方500万円ずつ頭金でした。
アイ★
そうなんですね。ありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
超閲覧注意です‼️ これってGですか?😭 1cmくらい 床にじーっとしていたところを発見しました 細長い?です。よく見ると身体に短い産毛?が生えてるかも? 近寄ってもしばらく動かず、そっと捕まえてティッシュで外に逃…
旦那さんの年収について🙇♀️ 自分が婚活していたとして、相手が26歳〜29歳の場合、 どのくらいの年収があれば恋愛対象に入りますか?? 自分は同世代で約400万ほど年収があり、働き続けるつもりです!
義実家からお祝いもらえなかったりもらったとしても金額に「これだけでした」っていう質問よく見かけますが、お祝いの差ってなんで気になるんだろう…と不思議なのですがお祝いをもらえるものとして考えているから気になっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
アイ★
こんちゃんさんの貯金からも出した感じですか?
こんちゃん
はい…出したくなかったですが。笑
2人で結婚してから貯めたお金300万円、結婚以前の貯金から主人・私それぞれ100万円が内訳です。