雑談・つぶやき 妊娠中、お酒など我慢するのは余裕だったけど激辛我慢するのは辛かった… 妊娠中、お酒など我慢するのは余裕だったけど激辛我慢するのは辛かったーーーー。いま好きなときに激辛食べれるのほんと幸せwってことで、モスの激辛バーガー?ほんとに辛いのかな??気になる、、食べたい、、 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 妊娠中 妊娠 お酒 倖夏ママ(3歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ささなべ 激辛バーガーは本当に辛いって聞きました! 私はスパイシーチリドックが一番辛く感じます😵🔥 辛いと言うか痛いに近いです! 7月10日 倖夏ママ わー!そうなんですねー😍😍 スパイシーチリドッグも モスですか( ` ・ω・ ´ )? 痛い辛さ大好物です( ˙꒳ ˙ )!!!! 7月10日 ささなべ チリがつくメニューはどれも痛いし辛いって聞きました! 7月10日 倖夏ママ ありがとうございます💓💓 わくわくしてきました!!!! 7月10日 ささなべ カレーの新メニューができたらしいんですが、そこまで辛くないらしいです👀💡 7月10日 倖夏ママ そうなんですね!!! 詳しくありがとうございます😍💓 カレーは遠慮しておこうっと!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
わー!そうなんですねー😍😍
スパイシーチリドッグも
モスですか( ` ・ω・ ´ )?
痛い辛さ大好物です( ˙꒳ ˙ )!!!!
ささなべ
チリがつくメニューはどれも痛いし辛いって聞きました!
倖夏ママ
ありがとうございます💓💓
わくわくしてきました!!!!
ささなべ
カレーの新メニューができたらしいんですが、そこまで辛くないらしいです👀💡
倖夏ママ
そうなんですね!!!
詳しくありがとうございます😍💓
カレーは遠慮しておこうっと!!