ファッション・コスメ お風呂上がりに白髪を見つけてショックでした。おしゃれ染めより白髪染めが良いでしょうか。 お風呂出て髪乾かしてる時にわたし的にショックな出来事が😣 見える位置に白髪あるのは前から知っていたが、いっぱいあった😱 この場合は、おしゃれ染めより白髪染めの方がいいのかな?😵💫 ちなみに、40歳になったばかり😭 最終更新:4月30日 お気に入り お風呂 白髪 0歳 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 花ちママ 私も生え際にすごいですよ!ちなみに今年40歳なので、同い年ですね! 美容師さんに相談したら、「また白髪染めをするほどではない」と言われました。なので、普通におしゃれ染めをしてもらってます。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 生え際一緒です。 同級生なんですね😃 花ちママさんが美容室で同じ事2ヶ月前に言われたこと思い出しました。 ありがとうございます✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
生え際一緒です。
同級生なんですね😃
花ちママさんが美容室で同じ事2ヶ月前に言われたこと思い出しました。
ありがとうございます✨