サプリ・健康 咳喘息について教えてください。咳喘息のときの、埃や異物が喉に張り付… 咳喘息について教えてください。 咳喘息のときの、埃や異物が喉に張り付いて咳が止まらなくなる感覚があるかと思いますが、その症状を抑えるのに効果的な方法はありますか? 小4娘がそれで困っているのですが、高確率で吐きそうになりトイレへ向かいます。が、外出先でなってしまったときなど、どうしたら良いのかなと悩んでいます😿 最終更新:4月30日 お気に入り 症状 外出 トイレ 💖 コメント ママリ こまめに水を飲んで喉を潤わせる、もしくはずっとのど飴ですね🤔 4月30日 💖 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💖
ありがとうございます!