妊娠・出産 25週の妊婦です。逆子で、右足の付け根とおへその間が痛みます。同じ経験をした方はいますか?どのように対処しましたか? 25週妊婦です! ここまでずっと逆子なのですが、4日くらい前から、同じような場所(右足の付け根とおへその間あたり)を20分に一回くらいの間隔でグーっと押されてとにかく痛いです… 押されている時はとにかく硬くて、先日の妊婦健診では足がある場所だから蹴られているのでは?と言われたので耐えてますが、ときどきありえないくらい痛みます😭 同じようになった方はいますか?また、どのように乗り越えましたか?😭 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠25週目 逆子 妊婦健診 足の付け根 せん(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 逆子の胎動辛いですよね💦 横になって深呼吸しながら耐えてました💦 逆子が治ると蹴る場所が変わるのでマシになりました😭 4月30日 せん 本っ当に辛いです😭 逆子が治るとやっぱり変わるんですね!私も楽な体制で耐えます🥹ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せん
本っ当に辛いです😭
逆子が治るとやっぱり変わるんですね!私も楽な体制で耐えます🥹ありがとうございます🙇♀️