コメント
栗きんとんが好き🌰
うちの子も食べてこないことしょっちゅうあります!
帰ってきてからロールパンとかスティックパンとか食べさせてます💦
ママリ
うちは、焼き芋よく食べてます😊あとは、卵かけご飯、納豆ご飯、小さめの菓子パンと多いです!
-
ままり
納豆ご飯や焼き芋食べてくれるの羨ましいです🥹
息子だとその中だと菓子パンしか食べれずなくらいの偏食で…
家に帰ってきてから食べるものがあるから給食食べないという癖にはなってないですか?- 4月30日
-
ママリ
うちは、家だとめっちゃ偏食です!肉とか全部口から出します!野菜も食べたらラッキーって感じです💦でもなぜか、給食は食べます!でも、噛むことが苦手なので、かなり時間かかってるみたいです😥卵と豆腐が好きなので、それで生きてる感じですね😅ちなみに5歳です!偏食は一才くらいからです!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
家での普段の主食はなんですか??それをあげます。
ままり
パンだと手軽に食べさせられますもんね😊
ちょっと前にママリで給食を全然食べなかったとき何食べさせますか?と質問したら、夕食まで食べさせないという方が多くて💦
家に帰ってきたら食べられると分かり余計給食食べなくなる、癖になるとのことで💦
私も息子にパンとかあげることありますが、栗きんとんが好き🌰さんのお子さんは家で何か食べさせることで余計に給食食べなくなったりありますか?