その他の疑問 子供のミニバスのグループLINEに参加したが、一言挨拶を入れるべきか悩んでいます。どう思いますか。 子供のミニバスのグループLINEに入りました。数ヶ月前に旦那だけ入っていたのですがコーチに緊急時のためにはいって欲しいと言われました。旦那に招待してもらいました。旦那は特に何もLINEしなくていいと言っていますが、私も○○の母です。よろしくお願いします。と一言入れた方がいいでしょうか?アドバイス等よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 バス LINE 3児ママ♡(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんなんありますが、追加でパパさん入るときは特に何も挨拶ないです 4月30日 3児ママ♡ そういうものなのですね、安心しました。ありがとうございます✨🥹 4月30日 はじめてのママリ🔰 でもそこのチームによるとは思うので、ご主人に今までの人はどうだったか聞いてみてはどうでしょう? 4月30日 3児ママ♡ そうですね、聞いてみます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ♡
そういうものなのですね、安心しました。ありがとうございます✨🥹
はじめてのママリ🔰
でもそこのチームによるとは思うので、ご主人に今までの人はどうだったか聞いてみてはどうでしょう?
3児ママ♡
そうですね、聞いてみます!!