※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ♡
その他の疑問

子供のミニバスのグループLINEに参加したが、一言挨拶を入れるべきか悩んでいます。どう思いますか。

子供のミニバスのグループLINEに入りました。数ヶ月前に旦那だけ入っていたのですがコーチに緊急時のためにはいって欲しいと言われました。旦那に招待してもらいました。旦那は特に何もLINEしなくていいと言っていますが、私も○○の母です。よろしくお願いします。と一言入れた方がいいでしょうか?アドバイス等よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんなんありますが、追加でパパさん入るときは特に何も挨拶ないです

• 3児ママ♡

3児ママ♡

そういうものなのですね、安心しました。ありがとうございます✨🥹

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもそこのチームによるとは思うので、ご主人に今までの人はどうだったか聞いてみてはどうでしょう?

• 4月30日
  • 3児ママ♡

3児ママ♡

そうですね、聞いてみます!!

• 4月30日