妊娠・出産 6/28の検診(非妊娠時からマイナス11キロ)から体重がいっきに4キロ… 6/28の検診(非妊娠時からマイナス11キロ)から体重が いっきに4キロ増えてしまいました😭 次の検診が7/26なのですが それまでになんとかしないとやばいですよね?😭😭 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 体重 妊娠 検診 体 ゆーちゃん(6歳, 8歳) コメント 虹の番人 一気に体重が増えるのは良くないと思いますが、元々のBMIによって理想の体重の増え方があると思いますよ! 7月9日 ゆーちゃん そぉですよね😭 義父の誕生日会やら実家の集まりが重なって 外食などが続いてしまいました😭💦 気をつけてみます😭💦💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そぉですよね😭
義父の誕生日会やら実家の集まりが重なって
外食などが続いてしまいました😭💦
気をつけてみます😭💦💦