住まい 回覧板について次に回す家のポストに入らない為いつも家に立てかけてお… 回覧板について 次に回す家のポストに入らない為 いつも家に立てかけておいてます。 雨が小降りでしたので雨に濡れない場所に立てておきましたが、何故か雨が濡れる場所に置き換えられて現在放置されています。 小降りから大粒の雨になっています。 こちらはこのままでよいでしょうか? それともピンポンするべきでしょうか? おそらく回覧板が置いてあることは知ってると思います。 (保育園児のお迎え時間前に置いた為) 最終更新:4月30日 お気に入り 保育園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビニール袋二重にしたり、雨避けしておきます。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一度回収した方がよさそうな感じですかね😥 ビニールは雨避けには良いアイデアですね。 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一度回収した方がよさそうな感じですかね😥
ビニールは雨避けには良いアイデアですね。