その他の疑問 子供の印鑑、どの書体にしましたか?篆書体が可愛い字体で銀行印や実印に… 子供の印鑑、どの書体にしましたか? 篆書体が可愛い字体で 銀行印や実印に最適とあったので 特に調べず注文しました。 しかし後から調べると、 印相体も実印銀行印でさらに 八方広がりで縁起がいいそうで… そちらにすればよかったと後悔しています。 みなさんはどんな書体にされましたか? ちなみに、女の子です! 最終更新:4月30日 お気に入り 女の子 体 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 篆書体にしました😊 1番偽造しにくいって見たような…🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント