コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらい(術後1ヶ月)で来ないなあと思って検査薬した記憶あります!
周期的には40日近い周期なので、わかったタイミングは早かったと思います!
はじめてのママリ🔰
そのくらい(術後1ヶ月)で来ないなあと思って検査薬した記憶あります!
周期的には40日近い周期なので、わかったタイミングは早かったと思います!
「妊娠した」に関する質問
双子妊娠されたことある方、初期からしんどかったですか🥲? 今回双子を妊娠したのですが、5週頃から吐き気と眠気と下腹部痛があり、6週頃から息苦しくて、今も毎日息苦しいです😭 単胎妊娠もしたことあるのですが、その時…
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
批判なしでおねがいします💦 出産後、生理再開前で妊娠した方いますか? 産後7ヶ月なのですが、最近産後初旦那と性行為をしたのですがゴムが外れかけだったらしく、なのにそのまま最後までして中に出されてしまいました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます参考になります☺︎