横浜のコスモワールドのバニッシュに小学2年生の男の子を乗せた方はいらっしゃいますか?
横浜のコスモワールドのバニッシュに小学2年生128センチ位の男の子が乗りたいと言っているのですがその位のお子さんを乗せたことある方いらっしゃいますか?
ジェットコースターは大好きなのですがまだディズニーレベルのしか乗ったことがなく少しレベルが上がったジェットコースターに乗せるのが初めてで少し心配です💦
- mom(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
まる
息子が小1の時128cmで乗ったことあります!
一緒に乗りましたが、隣で「うひゃー!これはこわいー!やばいだろ!!すげー!死ぬー!でも楽しいー!」って叫んでました😂
ママリン
この前、3年生の春休みに娘が乗りました。
まさしくディズニーのビックサンダーマウンテンは楽しい!と言ってたので乗らせたのですが、うちの子はダメでした💦
乗ったあと気分が悪くなりテンションダダ下がりで帰宅しました。乗り物酔い状態になり、もう二度と乗らないと言ってました。
一緒に乗ったお友達も同じ学年の子ですが、その子は何度も同じような感じでディズニーレベルしか経験なくとも楽しめたそうです。。
-
mom
やはりディズニーとは少し違いますよね💦
下から動いているコースターを見せてから乗るか決めたいと思います💭
教えてくださりありがとうございます!- 4月30日
mizu
つい最近小2の息子が乗りました!
身長125センチくらいです。
もっと本格的なのも乗ったことがあるので、余裕に楽しんでましたよ😌✨
-
mom
同い年の子のお話聞けてよかったです🌟
安全ベルトとかもしっかり着いてましたか?💦- 4月30日
-
mizu
夫が一緒に乗ったので詳細分かりかねますが、特に何か不安だったとかは聞かなかったです😌
- 4月30日
-
mom
ご丁寧にありがとうございます!
主人と乗ってきてもらおうと思います!- 5月1日
mom
小1で128センチ!背高いですね!
うちの子もそんな感じになりそうです🤭
教えてくださりありがとうございます!