子育て・グッズ こどもの鼻吸いについてシュポットを買って試したのですが1時間半、どん… こどもの鼻吸いについて シュポットを買って試したのですが 1時間半、どんな体勢でおさえて吸おうとしても暴れまわり力も強くて全く吸えず一旦諦めました泣 抵抗する子どもに蹴られ私の足もあざだらけです 3歳ってこんなに力が強いんですね… どうやったら上手く吸えますか?😢 皆さんどうやってるんでしょうか 最終更新:4月30日 お気に入り 3歳 体 ぷっぷ(3歳9ヶ月) コメント 姉妹のまま 座って吸ったり、自分で鼻に入れさせてもダメですか? 我が家はメルシーポットですが、2歳頃からは自分で鼻に入れさせています 無理やりする方が嫌がっちゃうので💦 4月30日 ぷっぷ どちらも全然ダメでした…😭 自分で鼻に入れてくれるの羨ましいです😢👏 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
どちらも全然ダメでした…😭
自分で鼻に入れてくれるの羨ましいです😢👏