hayama
息子が冬にミカン食べまくったときは
風邪引かなかったです!🤔
あとはやっぱりたんぱく質ですかね🥹
そのちゃん
ヤクルト毎日子どもと私で飲んでます!
下の子は一年半くらい保育園からの呼び出しなしです!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私事ですが、はちみつをヨーグルトにかけて食べるようになってからこどもの風邪貰わなくなった気がします😳
hayama
息子が冬にミカン食べまくったときは
風邪引かなかったです!🤔
あとはやっぱりたんぱく質ですかね🥹
そのちゃん
ヤクルト毎日子どもと私で飲んでます!
下の子は一年半くらい保育園からの呼び出しなしです!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私事ですが、はちみつをヨーグルトにかけて食べるようになってからこどもの風邪貰わなくなった気がします😳
「体」に関する質問
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
ワンオペでも子供の体力を消費させれる親が無理のない遊びってありますか? 普段仕事で疲れ切っているので、ゆるい遊びしかできてないです。 子供の体力がありあまってるから夜もなかなか寝てくれません🥺
保育園で夜寝ないから昼寝の時間を短くしてくださいって言って短くしてもらえるものなんでしょうか? 赤ちゃんの頃から体力お化けで眠くてぐずるとか疲れてる様子とかほとんど見たことがない子なのですが、保育園だとみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント