子育て・グッズ トイトレ中の2歳半女の子がいます。トイトレ自体は順調で、トイレで座っ… トイトレ中の2歳半女の子がいます。 トイトレ自体は順調で、トイレで座っておしっこできますが いつもおしっこが前に飛んで便座の隙間から飛び出してしまうのが地味にストレスです💦 補助便座はPIYOを使ってます。 同じような方いますか? みなさんどのような対策をされていますか? 最終更新:25分前 お気に入り 2歳 女の子 おしっこ 体 補助便座 トイレ トイトレ ママリ(2歳6ヶ月) コメント ままぷしゅ 女の子足開いてると飛びますよね💦 うちは、補助便座やめて足閉じてできるようにしました! つま先が台に乗ってる感じで、少し前のめり気味でやっています! 39分前 ママリ 回答ありがとうございます! やっぱり足開いてるから飛ぶんですね💦 補助便座なしでお尻落ちないですか?😳 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり足開いてるから飛ぶんですね💦
補助便座なしでお尻落ちないですか?😳