子育て・グッズ 1歳の女の子です。靴を選びに行ったら、売ってる靴全て大きすぎてビック… 1歳の女の子です。靴を選びに行ったら、売ってる靴全て大きすぎてビックリしました! 11.5でもわりもカパカパでした。。 うちの子の足は小さいのでしょうか???😭 小さめだったお子さんいますかー? どこに小さめ靴売ってますかね。 最終更新:4月30日 お気に入り 女の子 1歳 靴 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みにとまと うちの子も小柄で、最初に買った靴のサイズは10.5でした!アシックスで買いました。作りも小さめなので、他のメーカーよりもフィット感があるかもです💡 4月30日 ママリ🔰 ありがとうございます!!! アシックス見てみます! どこの子供用品店いっても全然12以下があまりなくて焦ってましたー😭 ありがとうございました!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!!!
アシックス見てみます!
どこの子供用品店いっても全然12以下があまりなくて焦ってましたー😭
ありがとうございました!!