子育て・グッズ 1歳の子どもが好きな食べ物しか食べず、ご飯を拒否しています。どう対処すればよいでしょうか。 1歳0ヶ月 数日前から好きなものしか食べなくなりました💦 パン、ヨーグルト、バナナは喜んで食べますが ご飯あげると手で払われます😭 ご飯をあげようとするとキッチンのパンの場所 指差して、くれくれ言ってます😭 時間がなく味噌汁にご飯ぶっこんだり ベビーフードあげること多いですが 3口くらいでいらないってされてパンくれアピール… どうすればいいですかねー😭😭 最終更新:4月30日 お気に入り ベビーフード キッチン バナナ パン ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント MOMO うちも急にパン食に目覚めた時ありました😅時にはうどんしか食べたくない時など⋯なかなか米飯ブームのターンが回ってこなくてご飯の準備が面倒でしたが、飽きたらまた食べるようになると思いますよ! 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 白米にベビーフードかけたり丼物が 多くておかず単体であまり食べさせた ことないのですが1歳0ヶ月のとき おかずなに食べさせてましたか😭? 毎日白米食べてくれず、パンやチーズ バナナばかりで心配で😭😭😭 4月30日 MOMO 息子は肉は食べないけど魚と納豆は食べるという昭和日本男児スタイルだったので、タラ茹でてチーズ乗せたりアオサかけたり、焼いたはんぺんとか豆腐・オムレツあたりをよく食べてました😂😂 お菓子以外でしっかりエネルギー取れてるので、白米食べなくても心配ないですよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
白米にベビーフードかけたり丼物が
多くておかず単体であまり食べさせた
ことないのですが1歳0ヶ月のとき
おかずなに食べさせてましたか😭?
毎日白米食べてくれず、パンやチーズ
バナナばかりで心配で😭😭😭
MOMO
息子は肉は食べないけど魚と納豆は食べるという昭和日本男児スタイルだったので、タラ茹でてチーズ乗せたりアオサかけたり、焼いたはんぺんとか豆腐・オムレツあたりをよく食べてました😂😂
お菓子以外でしっかりエネルギー取れてるので、白米食べなくても心配ないですよ!