コメント
べべ
うちも急にパン食に目覚めた時ありました😅時にはうどんしか食べたくない時など⋯なかなか米飯ブームのターンが回ってこなくてご飯の準備が面倒でしたが、飽きたらまた食べるようになると思いますよ!
べべ
うちも急にパン食に目覚めた時ありました😅時にはうどんしか食べたくない時など⋯なかなか米飯ブームのターンが回ってこなくてご飯の準備が面倒でしたが、飽きたらまた食べるようになると思いますよ!
「ヨーグルト」に関する質問
総合病院で出産しました!! 前回も同じ病院でしたが牛乳かヨーグルトどっちがいい??とか朝はパンがいいですか??って聞かれたのに今回は何も聞かれず朝牛乳出てきました!! 全く飲めません!!言ったらヨーグルトにしてくれま…
入院中の病院食のゴミについて 現在婦人科に入院中です。ふと思ったのですが病院食でヨーグルトやプリン、牛乳など出るのですが、食べたり飲んだ後のゴミはトレイにそのまま置いて回収してもらってますか?それともベッ…
子供の風邪予防でしてることありますか? 夏に体調崩すこと多くて 今やってる事は 手洗いうがいは絶対 R-1ヨーグルトいいよ!と母に言われたので朝飲ませてます! 7月入ってから、すでに2回も病気してます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
白米にベビーフードかけたり丼物が
多くておかず単体であまり食べさせた
ことないのですが1歳0ヶ月のとき
おかずなに食べさせてましたか😭?
毎日白米食べてくれず、パンやチーズ
バナナばかりで心配で😭😭😭
べべ
息子は肉は食べないけど魚と納豆は食べるという昭和日本男児スタイルだったので、タラ茹でてチーズ乗せたりアオサかけたり、焼いたはんぺんとか豆腐・オムレツあたりをよく食べてました😂😂
お菓子以外でしっかりエネルギー取れてるので、白米食べなくても心配ないですよ!