住まい 勝手に旦那が買った築40年のアパート掃除手伝いべきか?いいねで教えてく… 勝手に旦那が買った築40年のアパート掃除手伝いべきか? いいねで教えてください、仕事やら体調不良と逃げてますか手伝えうるさいです、 勝手に旦那が激安で買ったアパート一室築40年を友達に貸すらしいのですが私も掃除に付き添わされてます、潔癖症ではないが既に他人の家掃除するの泣きそうです 家賃収入は入っても、むこうが勝手にやったことを私が手伝う必要ありますか?皆様ならどうしますか?い 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 パート 友達 体調不良 掃除 家賃 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 手伝うべき!!!!!!!! 4月30日 はじめてのママリ 手伝いしなくて良い!!!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント