コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子そうでした!
なんなら歯医者は去年の一年生の時でも一緒に座ってでした…笑
なる
保育参観はそうならなかったですが、医者、歯医者等1人じゃ座れません😂
下の子もいるので、膝に座らせてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子そうでした!
なんなら歯医者は去年の一年生の時でも一緒に座ってでした…笑
なる
保育参観はそうならなかったですが、医者、歯医者等1人じゃ座れません😂
下の子もいるので、膝に座らせてます😂
「3歳」に関する質問
これは夜驚症ですかね?🤔 3歳の息子が最近寝始めから3時間後くらいにギャーーと泣いてバタバタ暴れます。 夫がトントンしたり頭撫でたりするとヤダーーーーママがいいのーーーと叫ぶこともあります。 私が手を握ったりト…
水着って結構ピチッとしてますよね? 3歳半の女の子、曲線ど真ん中で 100のワンピースタイプの水着買いました 水着って慣れてないと着にくいのが普通?ですよね?🫢 110にすればよかったのかな…でもブカブカもおかしいよな…
37歳、子供は4歳と3歳です。 ずっと3人目を願っていましたが、私の年齢や夫婦のキャパ、経済的なことを考えてそれを理由に諦めようと思っていました。 1年ほど考えて考えて、気持ちもやっとそちらに向いてきたところで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn
コメントありがとうございます😭
3歳の子が今こういう状況でして…
どうに改善されてきいましたか?
やっぱり年齢と共にですか?
保育参観が1番つらいです😓
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちも参観の時は私の姿見つけるとママがいい!って泣いて、運動会でもママがいい!って泣いて…でも年齢と共に(と言ってもも泣かなくなったのは年中さんの途中でした)泣かなくなりました☻
いつまでうちの子だけ泣くんやろって何回も思ってました😭
泣かなくなった姿を見て嬉しくて成長感じて、次はこっちが泣きそうでした😂
お子さん、きっとママが大好きで堪らないんでしょうね!😁
なんのアドバイスもできず、そのうち泣かなくなる日が来るはずですとしか言えないですが…それも思い返せば可愛い思い出になります✨
yn
なんでうちの子だけってなりますよね🥺同じ経験をしてきた方のお話聞くと救われます😢💓
まだ年少になったばかりだから先が長いです😂
はじめてのママリ🔰
私そういう時、大人になってもママが良いって泣く人おらんから、いつかは終わる今の時期だけって言い聞かせてました😂
yn
確かにそうですね😂
アドバイスありがとうございます😭💓
前向きになれます😭💓