コメント
ママリ
よく言うのは朝決まった時間に起きてお日様浴びて、3食バランスよく食べて、適度な運動して寝る前はスマホとかタブレットとか触らずに、お風呂はゆっくり浸かる、決まった時間に寝るって言いますよね?
私も自律神経乱れています💦
こんな規則正しい生活できていません😅
ママリ
わかります💦
私もこんな生活全て守れないです😂
不整脈もあるので自律神経の乱れだけとは言えませんが、急な動機、息切れ、めまい、吐き気、睡眠障害、頭痛、耳鳴り、イライラですね😅
ママリ
よく言うのは朝決まった時間に起きてお日様浴びて、3食バランスよく食べて、適度な運動して寝る前はスマホとかタブレットとか触らずに、お風呂はゆっくり浸かる、決まった時間に寝るって言いますよね?
私も自律神経乱れています💦
こんな規則正しい生活できていません😅
ママリ
わかります💦
私もこんな生活全て守れないです😂
不整脈もあるので自律神経の乱れだけとは言えませんが、急な動機、息切れ、めまい、吐き気、睡眠障害、頭痛、耳鳴り、イライラですね😅
「体」に関する質問
ローコスト住宅を建てた方へ。 夫婦共に薄給なので家を建てるならローコスト住宅がいいなと思っているのですが、実際建ててみてどうでしょうか…!満足している点、不満がある点など忌憚のないご意見をお伺いしたいです🙇…
あの、追い焚きお風呂システム?を使っている方に質問です。 月一ジャバ、みたいなやつって使ってますか? 私、追い焚きお風呂に交換してから一度も使った事なくて、循環口の周りをお風呂用🧽で洗剤を付けて洗う程度でし…
うちは多分子供を私立中高大には行かせられないのですが、これって可哀想ですかね。 我が子ながら学力と成績はある程度ある感じなので、普通にいけば本人が希望すれば地元の国立大を狙えると思っています。ちなみに私や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝からお日様…
3食…
無理です😭笑
少しずつやってくしかないですよね、、
ママリさんはどのような症状がでてますか?💦