お出かけ ゴールデンウィークに関西から四国に車で旅行に行きます🚗4歳と6歳連れて… ゴールデンウィークに関西から四国に車で旅行に行きます🚗4歳と6歳連れて全部で6時間くらいかかるみたい(途中休憩はします)なのですが、何かあった方が便利なものなどありますか?💦 私は車酔いするので本当は行きたくないのですが(笑)主人がどうせなら行こうということで行くことになりました😅とりあえずお菓子はたくさん買ってます! 最終更新:4月30日 お気に入り 旅行 4歳 お菓子 6歳 主人 ママリ コメント ていと☆ タブレットとブランケット、寝たときに首痛くないようにネックピローは車で旅行するときに必ず車においておきます 4月30日 ママリ ありがとうございます!ネックピローは子供もしますか?👀 4月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ネックピローは子供もしますか?👀