旦那の携帯で女の子からのLINEを見てしまい、飲みに誘っていることが気になります。過去にも他の女性とサシ飲みのやりとりがあり、現在も一人でお店に行っているようです。やましいことがあるのでしょうか。
通知がなった旦那の携帯を見てしまいました。
女の子からのLINEでした。
悪いと思いながらも気になって中身を見てしまいました。
旦那がサシで飲みに誘ってました、、、しかも頻繁に。
実際まだ行けてないみたいなのですが、妻の勘で飲みだけの目的で誘ってる感じじゃないんですけど、黒だと思いますか??
過去に他の女の子もサシで飲みに誘ってるLINEが残ってました。
今は定期的にスナックかキャバクラか女の子の店に1人で行ってるみたいです。お店の子とのやりとりもありました。
お店に行く時は会社の飲み会と私には言っています。やましいことがあるんでしょうか??
- まゆまま(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やましいことしかないです...💦
まだ飲みに行けてないっていうのも女の子側からしたら妻子持ちに誘われて、迷惑なのかもですね...
私の周りにもいますよ、妻子持ちで女の子飲みに誘っててちょっと嫌がられてる人...💦
まゆまま
女の子側からしたらデメリットしかないですもんね、、、
はじめてのママリ🔰
スナックキャバクラにも行かれてるようですし性格だと思いますが根っからの女好きなんだと思います...
まゆまま
ですよねー、、💦
私には女の子の店はお金の無駄だから興味ないって言っててこれなのでモヤモヤして💦
はじめてのママリ🔰
まだ生後3ヶ月のお子さんがいる中でひどいです😔
まゆママさんも子育てで大変な中旦那さんの心配まで...私も同じ年齢くらいの子がいるので許せないです😭
まゆまま
ありがとうございます😭
平日は1日中ワンオペでバタバタなので子供が産まれてから女子力が低下しちゃってるのもわかってるんですけど、裏切られた感じが辛いです💦