妊娠・出産 切迫早産について現在義理の妹が妊娠30週です。先日の検診で頚管長が2.5… 切迫早産について 現在義理の妹が妊娠30週です。 先日の検診で頚管長が2.5で自宅安静、仕事は休職に なりました。 私も以前妊娠中同じぐらいの時に2.3と言われましたが 特になにも指示はありませんでした。 もちろん仕事もバリバリ立ち仕事してました。 この場合先生によって基準が違ったりするのでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 妊娠30週目 切迫早産 妊娠中 検診 先生 立ち仕事 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 、先生によりますね🙌 4月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。 私の時の先生が甘かったのか今が厳しいのかどうなんでしょうね。 4月30日 はじめてのままり🔰 総合病院の産科で働いてましたがつわりの診断書も先生によって書いてくれたり、書いてくれなかったりです💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
私の時の先生が甘かったのか今が厳しいのかどうなんでしょうね。
はじめてのままり🔰
総合病院の産科で働いてましたがつわりの診断書も先生によって書いてくれたり、書いてくれなかったりです💦