※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

髪をセットした時はかわいいが、濡れたオールバックの方がバランスが良い理由は何でしょうか。

髪の毛を綺麗にセットした時はかわいいけどなんか芋っぽい感じで
お風呂上がりのオールバックびちょびちょの方がすっきりバランスよく見えるのなんでですか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

単純に髪型が顔に合ってないとかですかね?🤔
前髪ない方が似合うとか!
私はそのパターンです笑

• ママリ

ママリ

そう思い前髪をあげたり流すセットをするのですが、あれ?って感じで😂
    乾くと毛量多めてわふんわりするのが良くないとかありますかね

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あると思います!
    私も毛量多めで結構広がるタイプなので1つに全部まとめた方がスッキリして印象も明るくなります🥹

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

なるほど!今産後ハゲごまかすのに切ったので、ハゲ治ってきたら参考にします🥹ありがとうございます

• 4月30日

お顔見てないから分からないですけど、もしかしたら前髪なしのキリっとした髪型が似合う骨格や顔つきなのかもしれないですね。
天海祐希さん、遼河はるひさんとかも美人ですけど前髪似合わないですよね。

• ママリ

ママリ

たしかに美人ですがそういう髪型が似合うイメージです!

小学生の頃からよく荒川静香さんに似ていると言っていただいていたので私もキリッとしている系統なんだなと思います💦

• 4月30日