※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

発熱なし、鼻水とちょこっと咳してるのですが、皆さんならお友達との予定延期しますか??※遠出とかはしないです

発熱なし、鼻水とちょこっと咳してるのですが、皆さんならお友達との予定延期しますか??
※遠出とかはしないです

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが元気なら鼻水と咳ちょっとは健康な範囲だと思いますが…

ご友人のお子さんがまだ0歳児とかなら移してしまう可能性があるので、伝えてご友人の意思を確認しますね!

• ママリ

ママリ

まさに今日、生後1ヶ月の赤ちゃんのおうちにお邪魔する予定だったのですがリスケしてもらいました。
    けど、明日は幼稚園のお友達と近場で遊ぶ約束があり迷ってました。
    今のところ熱なし食欲ありなので明日は予定通り遊ぼうかなと思います。

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳児さんならリスケして大正解だと思います😊
    幼稚園児なら色んな菌に感染し合いながら強くなる年齢なので良いと思います🙆行ってらっしゃーい!

• 4月30日