発熱なし、鼻水とちょこっと咳してるのですが、皆さんならお友達との予定延期しますか??※遠出とかはしないです
発熱なし、鼻水とちょこっと咳してるのですが、皆さんならお友達との予定延期しますか??
※遠出とかはしないです
- ママリ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが元気なら鼻水と咳ちょっとは健康な範囲だと思いますが…
ご友人のお子さんがまだ0歳児とかなら移してしまう可能性があるので、伝えてご友人の意思を確認しますね!
発熱なし、鼻水とちょこっと咳してるのですが、皆さんならお友達との予定延期しますか??
※遠出とかはしないです
はじめてのママリ🔰
子どもが元気なら鼻水と咳ちょっとは健康な範囲だと思いますが…
ご友人のお子さんがまだ0歳児とかなら移してしまう可能性があるので、伝えてご友人の意思を確認しますね!
「お出かけ」に関する質問
ワキガやスソガがある方、普段の対策教えていただきたいです😭 普段特に困ったことはないのですが、今度初めてライブに行く予定です。 そのライブ会場がとんでもなく暑いらしく汗を大量にかくよていです。 普段汗かくの…
頻繁に連絡を取り合っている男性とディズニーの話になり、涼しくなったら一緒に行きたいとお誘いを受けました。 私の中では結構ハードル高いのですが付き合ってない男女2人でディズニー行くのって普通ですか? たまたまデ…
今日イオンのゲーセンのキッズコーナーで、子どもとバスの乗り物に乗って遊んでいました。 乗り物のすぐ横にキャラクルカートを置いており、荷物も引っ掛けていたのですが、横を通って行った小学校3.4年生くらいの男の子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
まさに今日、生後1ヶ月の赤ちゃんのおうちにお邪魔する予定だったのですがリスケしてもらいました。
けど、明日は幼稚園のお友達と近場で遊ぶ約束があり迷ってました。
今のところ熱なし食欲ありなので明日は予定通り遊ぼうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
0歳児さんならリスケして大正解だと思います😊
幼稚園児なら色んな菌に感染し合いながら強くなる年齢なので良いと思います🙆行ってらっしゃーい!