※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

旦那を「くん」付けで呼ぶのが気持ち悪くなり、最近は別の呼び方に変えていますが、しっくりくる呼び方が見つからず困っています。

旦那のことを「くん」付けで呼んでたけど、嫌になって呼び方変えた方いませんか?😂
今22歳と31歳で、付き合い始めてから年上ということもありずっとくん付けで呼んでたんですが、最近くん付けで呼ぶのが気持ち悪く感じてきました、、笑
なので最近は名前呼ばずに「ねーねー」「そっち」「自分」「お前」って呼ぶことが増えました
(お前呼びが良くないこと分かってますが、旦那の行いが悪いが故に言うようになったことなのでこれに関しては何も言わないでください!🥹)
かと言って呼び捨てもなんかしっくりこなくて、旦那の兄弟が使ってるあだ名もなんか違くて、本人からも気持ち悪いと言われ、呼び方に困ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ぱぱでいいんちゃいます?

• 🌻

🌻

私が個人的に話しかける時にパパはちょっと嫌で、逆に旦那からママと呼ばれるのも嫌なタイプです😭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまですか😖
    ほんなら○○さんしかないんちゃうんですかね?
    うちの母親と父親は13歳差で、さん付けで呼んでました

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

パパにしてます。あとはあだ名です!

• 🌻

🌻

子供交えてない会話にパパママで呼び合うのが苦手で🫠
    やっぱりあだ名生み出すのが一番ですよね👀

• 4月30日
いの

同じニュアンスではないかもしれませんが

私は夫の行いが悪くて夫が嫌になり
〜くんと呼ぶのも気持ち悪いし嫌になってきました😌

最近は他人の意味合いを込めてあなたと呼んでます😌

• 🌻

🌻

くん付けで呼ぶの段々気持ち悪くなってきますよね🥹

• 4月30日
sayu

わかりすぎます笑
旦那は7個上、20で付き合いはじめたころからくん付けで呼んでましたが
15年経った今、キモすぎて呼びたくないです🤣🤣

もはや基本喋りかけることもないのですが、あのさー。が多いですね。笑

• 🌻

🌻

やっぱり気持ち悪くなりますよね😂
    基本喋りかけることほとんどないのも分かります😂

• 4月30日