お仕事 こんばんは!ヒューマンアカデミーのネイルコース受講経験ある方いらっし… こんばんは!ヒューマンアカデミーのネイルコース受講経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り ネイル 麦夏ママ コメント うんちゃんママ ありますよー🙂🙂 受けるんですか? 7月9日 麦夏ママ 今考えてるんですが…あまり口コミ良くないみたいで…実際はどうなんでしょうか?涙( ; ; ) 7月9日 うんちゃんママ 経験があるか初心者かでもだいぶ変わると思います😣 通信のみだと初心者は厳しい気がします💦 スクーリングあればまだいいかもですね🤗 7月9日 麦夏ママ 母に預けて通うつもりではあります( ^ω^ ) 一応説明会にはいってこようと思ってます( ^ω^ )うんちゃんままサンは無事検定合格されましたか? 7月9日 pi 通いで受けてましたよー🤗✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦夏ママ
今考えてるんですが…あまり口コミ良くないみたいで…実際はどうなんでしょうか?涙( ; ; )
うんちゃんママ
経験があるか初心者かでもだいぶ変わると思います😣
通信のみだと初心者は厳しい気がします💦
スクーリングあればまだいいかもですね🤗
麦夏ママ
母に預けて通うつもりではあります( ^ω^ )
一応説明会にはいってこようと思ってます( ^ω^ )うんちゃんままサンは無事検定合格されましたか?