コメント
はじめてのママリ🔰
うちの中学生息子は全然ですが、仲良しの姪(今大学生)はすごかったですね😂💦
周りには優しいんですが、母親にだけ当たりが強すぎて💦
やっぱり、反抗期もだけどホルモンバランス?とかもあったのかなと思います🤔生理もかなり不順でしたし…
あとは見た目を気にする時期なので、もうどこ行っても鏡・鏡で前髪決まらない時なんかはイラっイラして泣いたりしてましたね🤣
でも、今は落ち着いてますし母娘仲良しですしいい子ですよ〜🥰
はじめてのママリ🔰
うちの中学生息子は全然ですが、仲良しの姪(今大学生)はすごかったですね😂💦
周りには優しいんですが、母親にだけ当たりが強すぎて💦
やっぱり、反抗期もだけどホルモンバランス?とかもあったのかなと思います🤔生理もかなり不順でしたし…
あとは見た目を気にする時期なので、もうどこ行っても鏡・鏡で前髪決まらない時なんかはイラっイラして泣いたりしてましたね🤣
でも、今は落ち着いてますし母娘仲良しですしいい子ですよ〜🥰
「女の子」に関する質問
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
1歳3ヶ月の女の子です。 歩くのが大好きで楽しくて、外出して降ろすと「キャー!😆」と全力で歩いてます。(多分本人的には走ってる?笑) 今の家の中は狭いのと外出しても散歩目的の時間や大きい公園以外は抱っこかベビー…
ご自身が姉妹の方いますか? 2人姉妹の方にお伺いしたいです。 お姉さん、もしくは妹とは仲良いですか? 私は三人きょうだいで弟2人なので姉妹の想像がつかなくて💦 女の子で歳近いと仲良くできるのか心配です、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさに‼️‼️‼️‼️え!!?うちのこと??ってくらいの出来事が昨日ありました😂
生理は始まって1年経ってないので不順ですね。「もう嫌だ!眉毛もホッペもいや!髪の毛も全然可愛くない!」って泣いてました😅
美容室行く約束したら納得してましたが😂
生理前もイライラ凄くて💦ホルモンバランス怖いですよね😂
はじめてのママリ🔰
それですそれです!😂ほんとそんな感じで、
「なんでこんなブスなの!?💢💢ブスなのに前髪までおかしかったらムリ!!💢なおんない💢💢もう学校行かない!!」みたいに急に怒ったり🤣💦
しかも可愛いのに、周りがいやいや可愛いよって言ったらそれはそれで「そんなわけないでしょ!?!」ってキレられたり、言わなかったら「やっぱり可愛くないんだ!!」って泣かれたり、何なんだよ🤣
ってくらいとにかく情緒不安定でした笑
友達にも優しいし学校でもいい子だったので、反動?というか、ずっといい子は疲れる!って感じだったのかもですが、中学生は結構壮絶でしたね笑
姉はひたすらうんうん、そうだね、わかるよ、うんうん🙂↕️って3年間肯定して受け流しててすごーってなりました笑
うちの息子はそんな口聞いたらしばかれるって分かってるので言わないですが🤣うちも娘がいるので、見てる限り多分娘は姪タイプになりそうです🥹
ママリ
全部共感しかない😂学校では友達や先輩とも仲良くしてるようですが、それを羨ましく思って邪魔してくる女の子と手を振っても無視するようになった他のクラスの子がいるみたいですが、そんな奴らはどうでもいい‼️私の人生に関わるな!ってマインドなのに😂
昨日の夜は見た目で泣いてたのに、朝は半身浴して髪型もセットして「今日目の二重幅変じゃない?ビジュよくない?」っていつもより早く学校に行きました😅
痩せたいのに夜ご飯のあとにお菓子やアイス食べるから太るんだよ!とか言っちゃったので、
私もうんうん!って聞けるように心がけます😂
なんか中学生の女の子って同じ何だなぁ〜って安心しました☺️
聞くだけなら可愛らしい悩みだなーと思いますが、娘となるとね…😂笑
共感してあげます🤗本当にありがとうございました😄