※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児がいる家庭で、災害用のご飯類としてどのような食品を備えているか教えてください。和光堂の離乳食を用意していましたが、子どもがべちゃべちゃした食べ物を食べなくなったため、他の食品に変えたいです。

2歳児のいるご家庭の方
災害に備えてご飯類 どんなものを備えてますか?
和光堂の離乳食のやつ備えていたのですが、べちゃべちゃした食べ物 食べなくなってきたので、違う食品に変えたいです

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

パックご飯やアンパンマンカレー、うどんのカップ麺や、缶詰めの果物などです☺️
あとお菓子もたくさんストックしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります👀ありがとうございます。
    アカチャンホンポ行って見てみます☺️

• 4月30日
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

グッドアンサーありがとうございます☺️
    野菜の摂取はレトルト以外は諦めてふりかけとか、海苔とか少しでも栄養バランス調整できるようにしてます🥺
    3才すぎでグミとか食べられるようになったら鉄分とかビタミン系のグミとかもいいみたいです*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました😭
    野菜なかなか思うように食べてくれないですよね😭
    鉄分グミっていうのがあるんですね😳色々と工夫されていて とても参考になります
    ありがとうございます♪

• 4月30日