子育て・グッズ 2歳児がいる家庭で、災害用のご飯類としてどのような食品を備えているか教えてください。和光堂の離乳食を用意していましたが、子どもがべちゃべちゃした食べ物を食べなくなったため、他の食品に変えたいです。 2歳児のいるご家庭の方 災害に備えてご飯類 どんなものを備えてますか? 和光堂の離乳食のやつ備えていたのですが、べちゃべちゃした食べ物 食べなくなってきたので、違う食品に変えたいです 最終更新:4月30日 お気に入り 離乳食 2歳児 食べ物 食品 家庭 ご飯 和光堂 災害 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 パックご飯やアンパンマンカレー、うどんのカップ麺や、缶詰めの果物などです☺️ あとお菓子もたくさんストックしてます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります👀ありがとうございます。 アカチャンホンポ行って見てみます☺️ 4月30日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 グッドアンサーありがとうございます☺️ 野菜の摂取はレトルト以外は諦めてふりかけとか、海苔とか少しでも栄養バランス調整できるようにしてます🥺 3才すぎでグミとか食べられるようになったら鉄分とかビタミン系のグミとかもいいみたいです*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ 4月30日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました😭 野菜なかなか思うように食べてくれないですよね😭 鉄分グミっていうのがあるんですね😳色々と工夫されていて とても参考になります ありがとうございます♪ 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になります👀ありがとうございます。
アカチャンホンポ行って見てみます☺️
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
グッドアンサーありがとうございます☺️
野菜の摂取はレトルト以外は諦めてふりかけとか、海苔とか少しでも栄養バランス調整できるようにしてます🥺
3才すぎでグミとか食べられるようになったら鉄分とかビタミン系のグミとかもいいみたいです*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
野菜なかなか思うように食べてくれないですよね😭
鉄分グミっていうのがあるんですね😳色々と工夫されていて とても参考になります
ありがとうございます♪