産婦人科・小児科 一歳の子どもが咳をしているが元気です。ゴールデンウィーク前に受診すべきでしょうか。 一歳の子の受診についてです 熱なし、鼻水は垂れるないけど鼻の奥でゴロゴロしてるかな?ってくらいです。 吸ってもそんなに出てこず。 痰を出すような咳は一日に何回かします。 ずっとコンコンしてるわけではないのでぱっと見元気です。 夜間は鼻が詰まるのか起きることはありますがすぐ寝ていきます。 ゴールデンウィークに入りますが受診しておくべきでしょうか? 薬もらってもそんなに変わらないなら自宅で様子見ようかなと思っています。 最終更新:4月30日 お気に入り 熱 痰 ママ(1歳5ヶ月) コメント ✩sea✩ 耳鼻科で鼻水吸ってもらって、鼻からの吸入してもらえた大分楽になると思うので、そういう時は小児科ではなく耳鼻科に行きます! 4月30日 ママ 吸ってくださいだけで耳鼻科行っても大丈夫ですかね?😂 これまで鼻水垂れてるとかそういう時しか行ったことなくて… 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
吸ってくださいだけで耳鼻科行っても大丈夫ですかね?😂
これまで鼻水垂れてるとかそういう時しか行ったことなくて…