ファッション・コスメ デコルテのユースパワーエッセンスの効果について教えてください。リポソームと併用しないと効果が薄いのでしょうか。 デコルテのユースパワーエッセンスめちゃくちゃ良くないですか?! 美容好きで色んな化粧水とか今まで試してきましたがこれほど良い!と思ったものないです🤣 サンプルで貰ってリポソームと一緒に使ってましたが、やはりリポソームと一緒じゃないとあまり効果期待できないですかね? ユースパワーが美容液と化粧水の役目あるからユースパワーだけでいいかな?と思ってるんですが😣 専業主婦にはなかなかどっちも買う余裕はないです🥲 最終更新:4月30日 お気に入り 美容 専業主婦 化粧水 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々試されたなかでそんなに良い!と思った物を教えてくださりありがとうございます🥺✨ 使ったことないのですがどんなふうにいいのでしょうか?✨️ とても気になります! 4月30日 ママリ 肌に浸透する感じとか化粧ノリが全然違いますね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肌に浸透する感じとか化粧ノリが全然違いますね!