はじめてのママリ🔰
状況が改善されないってことはそこまで何も思ってないかもですね
初めてのママリ🔰
当たり前になってて何も思わないか
どうせ次来ると思ってるから
実はそんなに人が居なくても回せるか…
はじめてのママリ🔰
派遣とかいれたらいいやくらいだと思う。
うちの会社もパワハラ上司のせいで何人も辞めてますが当の本人は何一つ変わらない
はじめてのママリ🔰
状況が改善されないってことはそこまで何も思ってないかもですね
初めてのママリ🔰
当たり前になってて何も思わないか
どうせ次来ると思ってるから
実はそんなに人が居なくても回せるか…
はじめてのママリ🔰
派遣とかいれたらいいやくらいだと思う。
うちの会社もパワハラ上司のせいで何人も辞めてますが当の本人は何一つ変わらない
「職場」に関する質問
うちは5ヶ月で保育園に預けたのですが、職場の人になんで?とか、うちは就学までみたよいましかないから、とか言われて、悲しいです。人それぞれ事情はあるし、私だって沢山泣いたのに。 あと、同じ人に自分の職場で診察…
よくないことなのはわかってる、、、わかってるケド 家でボロカス扱われてたら 職場の人の「謝らなくていいよ」の一言でも 優しく感じる もちろんプラベ一切無し だけど仕事中はよく話すことあり ノリでも可愛いと言…
一昨日子供が熱を出して 職場にあらかじめ次の日も熱が下がらないようなら預ける場所がない為出勤出来ないので、明日になっても下がらなかった場合またご連絡致します。と伝えたら「お休み了解しました。」と返信がきまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント