妊娠・出産 生理が不順で、先月31日に来て今月4日に終わりましたが、今は五日間来ていません。妊娠の可能性はありますか。 前回、先月の31日に生理きて今月の4日に終わりました。 元々不順ですが今五日間生理がきません。 4月に入ってから一度も行為していません。 妊娠してますかね、、 最終更新:4月30日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆー💓 3月末に生理がきていて4月に行為がなければ妊娠はしてないと思いますよ😌 4月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 5日も遅れているので 不安になってしまいました💦 4月30日 ゆー💓 まず行為がないのに妊娠はしないですし、生理不順であれば5日くらいはあるのかなと思います😊 私は定期的にくる方ですがそれでもストレスかかったり体調不良があったりするとすると4〜10日遅れることもありましたよ。 心配であれば検査してもいいと思いますが、、、 4月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 4月はないですね! そうだったのですね💦 今迷ってます😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
5日も遅れているので
不安になってしまいました💦
ゆー💓
まず行為がないのに妊娠はしないですし、生理不順であれば5日くらいはあるのかなと思います😊
私は定期的にくる方ですがそれでもストレスかかったり体調不良があったりするとすると4〜10日遅れることもありましたよ。
心配であれば検査してもいいと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
4月はないですね!
そうだったのですね💦
今迷ってます😭