※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ストレスから服やスキンケアに15,000円も使ってしまい、過食もやめたいと思っています。どうすれば良いでしょうか。

ストレス溜まって服やスキンケア関係で15,000円も使っちゃったよ本当ありえないよ私
クレンジングは詰め替え買わなきゃいけなかったしブラトップもヨレてきてたから買い替えでちょうど良かったとしても買い過ぎだわ
過食もやめなね

コメント

ママリ

わかります、物欲も食欲も!そして自己嫌悪になるのもすごくわかります、、わたしかとおもいました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただけて嬉しいですー!!昨日の夜まで自己嫌悪でしたが、朝になったら「必要経費だわ!」と割り切ることにしました😂💸
    でもストレス溜まるとこうなりますよね、どうにかしなきゃと思っても、子ども生まれてからのストレスの捌け口がいまだによくわかりません
    むしろ買い物や食事で済んでるならギャンブルに走るよりは良いかも?と変なポジティブ発動しています笑

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

そのポジティブシンキング真似させてもらいます🤣✨
    スパに行くとか友達と遊ぶとかできればいいけど、そんなことなかなかできないですもんね🥺

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

大丈夫
自己投資🤜🏻♡🤛🏻🤜🏻♡🤛🏻🤜🏻♡🤛🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!前向きに捉えてまた稼ごうと思います🥲💪✨

• 5月1日