すぅー
持病や特性持ちだと仕事するの大変かなと思いました🤔
それ以外なら会社の理解でしょうか🤔
洗礼でやすんだことを最初ってそうだよね!ママも大変💦といってくれる職場なら続けられると思います😢
ママリ
洗礼は避けられないと思いますが、保育園に楽しく通ってくれるかどうかかなーとおもいます
すぅー
持病や特性持ちだと仕事するの大変かなと思いました🤔
それ以外なら会社の理解でしょうか🤔
洗礼でやすんだことを最初ってそうだよね!ママも大変💦といってくれる職場なら続けられると思います😢
ママリ
洗礼は避けられないと思いますが、保育園に楽しく通ってくれるかどうかかなーとおもいます
「保育園」に関する質問
"らりらり"と言う子は自閉症の可能性があるんですか? 1歳7ヶ月の娘がいます。今のところ発語は5つほどと少なめです。(ママ、パパ、マンマ、食べたい時にたったーい、ぽうぽ)言語理解はまずまずありそうで、1歳半検診で…
悪阻が酷い時期の育児どうやって乗り切りましたか? 私には1歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ2人目を考えようと思っているのですが息子を妊娠した時悪阻が酷すぎて立って歩くこともままならず床を這って移動していまし…
🌀今週は台風🌀 台風が予想されている場合、 保育園は休園になるのでしょうか? 基本的に休園はなく、可能なら家庭保育という感じですか? 予想だと15時ごろは関東直撃らしく…。 そうなると電話で早めのお迎えを頼まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント