※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近暑くなってきて、お風呂上がりに一本炭酸ジュースを自分自身飲んでしまいます😭体に悪いですかね?😭

最近暑くなってきて、お風呂上がりに一本炭酸ジュースを自分自身飲んでしまいます😭
体に悪いですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュースは身体に悪いですね。。お酢の炭酸割とかにされては?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃弱めなので、お酢の炭酸割りをご飯食べてない時に飲むと吐き気がしてしまって😭

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃が弱いなら尚更冷たい炭酸一本は良くないのかなと💦炭酸ってことは常温ではないですもんね😂

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

毎日飲むのが習慣になると、良くはないですよね😭
ただ、健康を考えるなら炭酸水の方がそりゃいいとは思いますが、大人なら夏場の1日1本くらい好きなの飲みなよ🥤とも思います🫠🤭
私も毎日チョコレート食べてるし🍫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    私も一日一本ぐらいいいかな?お酒飲む人もいるしと思いながら、罪悪感がやばいです😂

• 4月29日
ままくらげ

1日全ての水分補給がジュースなわけではないなら良いと思いますが
その1本が1.5Lなのか、500ml、もっと小さい缶なのかで変わりますね☺️

私は昔お茶の類を一切飲めなくて1L/日くらいは炭酸ジュースを飲んでて、その頃はアトピーが酷かったです😅
コップ一杯などならストレス発散にもなるので良いと思います✨

ちょうど今、久々にコーラを飲んでますが美味しい季節になりましたね☺️